Navegando por Autor LUZ, T. C. de L. A.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N. |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2017 | Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo. | FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, R. de A. C.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A. |
2015 | Efeito de nitrato de prata em conservação in vitro de germoplasmas de batata. | CARDOSO, L. D.; LUZ, T. C. de L. A.; REZENDE, M. E. de; MATSUMOTO, K. |
2014 | Efeitos de reguladores osmóticos na conservação in vitro por crescimento lento de germoplasma de Manihot esculenta, Solanum tuberosum e Pfaffia glomerata. | LUZ, T. C. de L. A.; CARDOSO, L. D.; MATSUMOTO, K. |
2017 | Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. | CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. |
2017 | Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. | PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. |
2019 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z. |