Browsing by Author MACHADO, T. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B.
2009Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum.MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de
2010Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de folhas de Cymbopogon citratus e Lippia alba sobre Staphylococcus aureus.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; LIMA, E. C. de; NOGUEIRA, N. A. P.
2015Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum.NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de
2010Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2010Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de
2009Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de
2009Caracterização e manutenção de bactérias patogênicas provenientes do queijo coalho.OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de
2014Determinação do efeito antimicrobiano do óleo essencial de capim-limão na sobrevivência de patógenos em repolho.MACHADO, T. F.; REBOUÇAS, J. de O.; OLIVEIRA, M. F. de; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.
2016Efeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BORGES, M. de F.; REBOUÇAS, J. O.; OLIVEIRA, M. F.
2006Estabelecimento de linhagens de calos embriogênicos friáveis na mandioca (Manihot esculenta).IBRAHIM, A. B.; BARBOSA, C. P.; BARROS, T. B.; BRASIL, J. N.; JEREISSATI, E. S.; GONÇALVES, E. F.; SOARES, A. A.; MACHADO, T. F.; ARAGÃO, F. J. L.; CAMPOS, F. A. P.
2010Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; GALAS, K. S.; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.
2011Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de
2010Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de
2010Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho.OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de
2009Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; LIMA, C. P.
2010Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; SANTOS, J. G. dos; ARAÚJO, P. A. de