Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Alterações físicas e físico-químicas durante o desenvolvimento e maturação de jatobá (Hymenae stigonocarpa Mart.). | MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E. |
2009 | Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE. | CARDOSO, T. G.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. |
2009 | Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S. |
2009 | Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S. |
2009 | Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará. | ABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. |
2009 | Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. | SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E. |
2008 | Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; XAVIER, D. SILVA da; LOPES, M. M. T. |
2010 | Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; LOPES, M. M. T. |
2009 | Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. |
2009 | Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. |
2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará. | SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de |
2010 | Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes. | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. |
2009 | Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. | SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. |
2009 | Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis. | OLIVEIRA, M. E. B. de; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; LOPES, M. M. T.; SAMPAIO, F. G. M.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N. |
2009 | Pequi: parâmetros de qualidade de importância para o processamento e estocagem. | BARROS, M. E. S.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N. |
2009 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. | MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de |
2010 | Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. | MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. |