Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Alterações físicas e físico-químicas durante o desenvolvimento e maturação de jatobá (Hymenae stigonocarpa Mart.). | MATOS, N. M. dos S. ; SILVA, M. S. ; SILVA, S. de M. ; MOURA, F. T. de ; ALVES, R. E.  |
2009 | Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE. | CARDOSO, T. G. ; SILVA, M. S. ; MATOS, N. M. dos S. ; ALVES, R. E.  |
2009 | Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B. ; MAIA, A. de H. N. ; ALVES, R. E. ; XAVIER, D. da S. ; MATOS, N. M. dos S.  |
2009 | Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B ; MAIA, A. de H. N. ; ALVES, R. E. ; XAVIER, D. da S. ; MATOS, N. M. dos S.  |
2009 | Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará. | ABREU, D. A. ; SILVA, M. S. ; MATOS, N. M. dos S. ; ALVES, R. E.  |
2009 | Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. | SILVA, M. S. ; MATOS, N. M. dos S. ; SILVA, S. de M. ; MOURA, F. T. de ; ALVES, R. E.  |
2008 | Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B. ; ALVES, R. E. ; MAIA, A. de H. N. ; MATOS, N. M. dos S. ; SAMPAIO, F. G. M. ; XAVIER, D. SILVA da ; LOPES, M. M. T.  |
2010 | Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B. ; MAIA, A. de H. N. ; ALVES, R. E. ; MATOS, N. M. dos S. ; SAMPAIO, F. G. M. ; LOPES, M. M. T.  |
2009 | Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B. ; MATOS, N. M. dos S. ; XAVIER, D. da S.  |
2009 | Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B. ; MATOS, N. M. dos S. ; XAVIER, D. da S.  |
2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará. | SILVA, M. S. ; MATOS, N. M. dos S. ; ALVES, R. E. ; SILVA, S. de M. ; LIMA, M. A. C. de ; BRITO, E. S. de  |
2010 | Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; GUERRA, N. B. ; MAIA, A. de H. N. ; MATOS, N. M. dos S. ; ALVES, R. E.  |
2009 | Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. | SOUZA, K. O. de ; MATOS, N. M. dos S. ; SOARES, D. J. ; FAÇANHA, R. V. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; BRITO, E. S. de ; ALVES, R. E.  |
2009 | Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; MATOS, N. M. dos S. ; XAVIER, D. da S. ; LOPES, M. M. T. ; SAMPAIO, F. G. M. ; GUERRA, N. B. ; MAIA, A. de H. N.  |
2009 | Pequi: parâmetros de qualidade de importância para o processamento e estocagem. | BARROS, M. E. S. ; MATOS, N. M. dos S. ; XAVIER, D. da S. ; GUERRA, N. B. ; MAIA, A. de H. N.  |
2009 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. | MATOS, N. M. dos S. ; SILVA, M. S. ; ALVES, R. E. ; SILVA, S. de M. ; LIMA, M. A. C. de ; BRITO, E. S. de  |
2009 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. | MATOS, N. M. dos S. ; SILVA, M. S. ; ALVES, R. E. ; SILVA, S. de M. ; LIMA, M. A. C. de ; BRITO, E. S. de  |
2010 | Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. | MATOS, N. M. dos S. ; FAÇANHA, R. V. ; SOUZA, K. O. de ; RUFINO, M. do S. M. ; ALVES, R. E. ; BRITO, E. S. de ; ALVARES, V. de S. ; MACIEL, V. T.  |