Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MATSUURA, F. C. A. U.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MENEZES, H. C. de
2006
Análise da valoração do maracujá no mercado atacadista de São Paulo: contribuição à padronização da qualidade na PIF.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
CALEGARIO, F. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
ALMEIDA, G. V. B. de
;
GUTIERREZ, A. de S. D.
2005
Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.
JESUS, S. C. de
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
CARDOSO, R. L.
2005
Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.
JESUS, S. C. de
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
CARDOSO, R. L.
2004
Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
FERREIRA, G. F.
;
AMORIM, T. da S.
2004
Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
FERREIRA, G. F.
;
ROCHA, A. S.
2004
Beneficiamento, embalagem e transporte.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
2004
Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.
JESUS, S. C. de
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2004
Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.
JESUS, S. C. de
;
FOLEGATTI, M. I. da S.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2007
Catálogo de produtos e serviços da Embrapa: ferramenta virtual facilita acesso aos produtos desenvolvidos.
SANTOS, A. D. dos
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
HIGA, M.
;
BOLSON, E. A.
;
OLIVEIRA, L. H. M. de
;
PEREIRA, A. de T. M.
;
QUEIROS, L. R.
2005
Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala.
ROCHA, A. S.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2005
Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MENEZES, H. C. de
2005
A indústria da farinha de mandioca.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
FERREIRA FILHO, J. R.
2006
Nova variedade de uva sem semente nacional - 'seleção 8': avaliação da qualidade junto aos canais de distribuição.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
BOLSON, E. A.
;
FOLEGATTI, M. I. da S.
;
CAMARGO, U. A.
;
GUTIEREZ, A. de S. D.
;
SPOTO, M. H. F.
;
RODRIGUES, V. M.
;
PECCINI, J. R.
2005
Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo.
ROCHA, A. S.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2004
Produção integrada de frutas para indústria.
FOLEGATTI, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
2004
Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
FOLEGATTI, M. I. da S.
;
CARDOSO, R. L.
;
FERREIRA, D. C.
2006
Tangerinas ‘Clemenules’ e ‘Nova’: avaliação pelo mercado consumidor.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
BORGES, R. de S.
;
PIO, R. M.
;
FOLEGATTI, M. I da S.
;
BORGES, V. S.
;
BOLSON, E. A.
2011
Transferência de tecnologias apropriadas para a agricultura familiar: uma experiência de ação integrada no Estado de São Paulo.
HANASHIRO, M. M.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
LIMA, I. A.
;
BERIAM, L. O. S.
;
MADDARENA, E. F.
;
MINITTI, A. F.
;
COMITRE, V.
;
PIMENTEL, M. A. A.
;
SOUZA, E. D. de
2005
Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MENEZES, H. C. de