Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais. | MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MENEZES, H. C. de  |
2006 | Análise da valoração do maracujá no mercado atacadista de São Paulo: contribuição à padronização da qualidade na PIF. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; CALEGARIO, F. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; ALMEIDA, G. V. B. de ; GUTIERREZ, A. de S. D.  |
2005 | Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de ; MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; CARDOSO, R. L.  |
2005 | Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de ; MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; CARDOSO, R. L.  |
2004 | Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; FERREIRA, G. F. ; AMORIM, T. da S.  |
2004 | Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; FERREIRA, G. F. ; ROCHA, A. S.  |
2004 | Beneficiamento, embalagem e transporte. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U.  |
2004 | Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L.  |
2004 | Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de ; FOLEGATTI, M. I. da S. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L.  |
2007 | Catálogo de produtos e serviços da Embrapa: ferramenta virtual facilita acesso aos produtos desenvolvidos. | SANTOS, A. D. dos ; MATSUURA, F. C. A. U. ; HIGA, M. ; BOLSON, E. A. ; OLIVEIRA, L. H. M. de ; PEREIRA, A. de T. M. ; QUEIROS, L. R.  |
2005 | Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala. | ROCHA, A. S. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L.  |
2005 | Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. | MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MENEZES, H. C. de  |
2005 | A indústria da farinha de mandioca. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; FERREIRA FILHO, J. R.  |
2004 | Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos. | MATSUURA, F. C. A. U. ; COSTA, J. I. P. da ; FOLEGATTI, M. I. da S.  |
2005 | Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo. | ROCHA, A. S. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; CARDOSO, R. L.  |
2004 | Produção integrada de frutas para indústria. | FOLEGATTI, M. I. da S. F. ; MATSUURA, F. C. A. U.  |
2004 | Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. | MATSUURA, F. C. A. U. ; FOLEGATTI, M. I. da S. ; CARDOSO, R. L. ; FERREIRA, D. C.  |
2011 | Transferência de tecnologias apropriadas para a agricultura familiar: uma experiência de ação integrada no Estado de São Paulo. | HANASHIRO, M. M. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; LIMA, I. A. ; BERIAM, L. O. S. ; MADDARENA, E. F. ; MINITTI, A. F. ; COMITRE, V. ; PIMENTEL, M. A. A. ; SOUZA, E. D. de  |
2005 | Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais. | MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MENEZES, H. C. de  |
2013 | Valor nutricional e processamento do fruto. | VIANA, E. de S. ; REIS, R. C. ; MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F.  |