Navegando por Autor MATSUURA, F. C. A. U.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais.MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de
2006Análise da valoração do maracujá no mercado atacadista de São Paulo: contribuição à padronização da qualidade na PIF.MATSUURA, M. I. da S. F.; CALEGARIO, F. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; ALMEIDA, G. V. B. de; GUTIERREZ, A. de S. D.
2005Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.
2005Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.
2004Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips.MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S.
2004Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi.MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S.
2004Beneficiamento, embalagem e transporte.MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.
2004Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2007Catálogo de produtos e serviços da Embrapa: ferramenta virtual facilita acesso aos produtos desenvolvidos.SANTOS, A. D. dos; MATSUURA, F. C. A. U.; HIGA, M.; BOLSON, E. A.; OLIVEIRA, L. H. M. de; PEREIRA, A. de T. M.; QUEIROS, L. R.
2005Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala.ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2005Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá.MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de
2005A indústria da farinha de mandioca.MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R.
2004Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos.MATSUURA, F. C. A. U.; COSTA, J. I. P. da; FOLEGATTI, M. I. da S.
2005Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo.ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2004Produção integrada de frutas para indústria.FOLEGATTI, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.
2004Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola.MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C.
2011Transferência de tecnologias apropriadas para a agricultura familiar: uma experiência de ação integrada no Estado de São Paulo.HANASHIRO, M. M.; MATSUURA, F. C. A. U.; LIMA, I. A.; BERIAM, L. O. S.; MADDARENA, E. F.; MINITTI, A. F.; COMITRE, V.; PIMENTEL, M. A. A.; SOUZA, E. D. de
2005Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais.MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de
2013Valor nutricional e processamento do fruto.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.