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Autor(es)
2007
Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa.
MATTIETTO, R. A.
;
SOUZA, M. G. S.
;
YANO, C. Y. B.
;
CORDEIRO, B. S.
2007
Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
YANO, C. Y. B.
;
CARDOSO, D. B.
;
MATTIETTO, R. A.
2012
Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia.
FREITAS, D. G. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, T. C. S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
VEIGA, T. M.
2012
Avaliação da formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu cinzenta pasteurizado e armazenado a temperatura ambiente.
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, T. C. S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
VENTURIERI, G. C.
2016
Avaliação da qualidade do tucupi comercializado na cidade de Belém - PA.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
2011
Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
MATTIETTO, R. A.
;
VEIGA, T. C. M.
;
OLIVEIRA, T. C. S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
LISBOA, D. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
FARIAS NETO, J. T.
2009
Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada.
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
;
TSUKUI, A.
;
CORDEIRO, B. S.
;
SILVA, R. F. da
2011
Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
ASSIS, G. T.
;
LOURENÇO, L. F. H.
2009
Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
MATTIETTO, R. A.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
;
PIRES, M. B.
2007
Avaliação do uso de conservantes em doce em pasta obtido a partir da casca do fruto bacuri.
XAVIER, J. M. Q.
;
FERREIRA, M. F.
;
MATTIETTO, R. A.
2007
Avaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical.
SILVA, E. V. C. da
;
LIMA, L. D. S. de
;
FARIAS, F. C.
;
MATTIETTO, R. A.
2007
Avaliação microbiológica de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical.
SILVA, E. V. C. da
;
LIMA, L. D. S. de
;
FARIAS, F. C.
;
MATTIETTO, R. A.
2007
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.
MARTINS, L. H. S.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2009
Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada.
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
;
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TAXI, C. D.
2007
Caracterização física de frutos de açaí procedentes do arquipelago do Marajó - PA.
MATTIETTO, R. A.
;
FARIAS NETO, J. T.
;
COHEN, K. O.
;
ARAÚJO, R. C.
;
SOUZA, H. A. L. de
2009
Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará.
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
LOPES, A. S.
2007
Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L. de
2009
Caracterização físico-química de pitaia vermelha cultivada no Estado do Pará.
LOPES, T. F. F.
;
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.
2009
Caracterização físico-química do fruto cajuí.
PIRES, M. B.
;
LIMA, E. C. E. R.
;
MATTIETTO, R. A.
2016
Caracterização físico-química e determinação de compostos bioativos em casca de bacuri.
CARMO, J. R.
;
MATTIETTO, R. A.
;
NETA LANES, J. J. S.