Browsing by Author MINGUITA, A. P. da S.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. | TORREZAN, R. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; TAKEITI, C. Y. ; GALDEANO, M. C. ; MINGUITA, A. P. da S. ; OLIVEIRA, F. C. de  |
2017 | Avaliação da composição centesimal de pellets elaborados com gritz de milho e concentrado protéico de soro lácteo. | FERNADES, A. F. ; PEREIRA, J. ; MENEZES, C. C. ; MINGUITA, A. P. da S.  |
2017 | Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. | SOUSA, L. B. T. de ; MARQUES, G. de A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; MINGUITA, A. P. da S. ; SILVA, E. M. M.  |
2018 | Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. | SOUSA, L. B. T. DA ; MRQUES, G. DE A. ; MINGUITA, A. P. da S. ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, E. M. M.  |
2024 | Carotenoids, sugars and dry matter concentrations in sweetpotato are different in two Brazilian regions. | MELLO, A. F. S. ; MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; SILVA, G. O. da  |
2012 | Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, T. dos S. ; SOUZA, P. S. de ; OLIVEIRA, E. M. de  |
2015 | Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. | CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; MINGUITA, A. P. da S. ; TEZOTTO, T. ; SILVA, M. R. da ; FRANCO, L. J. D. ; MATSUSHIGE, I. ; GUIMARAES, C. de C. ; TOLEDO, R. C. L. ; ORNAZIER, E. L. ; PALOMO, M. P. P. de ; GUAMUCH, M.  |
2015 | Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados. | MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; GALVAO, D. M. de O.  |
2015 | Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados. | MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; GALVAO, D. M. de O.  |
2012 | Teor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; OLIVEIRA, E. M. de  |