Navegando por Autor MOITA, A. W.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Atributos de fertilidade em solos tratados com diferentes bokashis.SOARES, D. C; SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A.
2015Avaliação da incidência de doenças foliares em cebola em cultivo de base ecológica.FARIAS, B. F.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; SCHWENGBER, J. E.
2015Avaliação da incidência de doenças foliares em cebola em cultivo de base ecológica.FARIAS, B. F.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; SCHWENGBER, J. E.
2010Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiaresMELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.
2016Avaliação de folhas de espécies vegetais como iscas para a detecção de comicetos em fontes de água de irrigação.BARBOZA, E. A.; VALE, H. M. M. do; MOITA, A. W.; REIS, A.; VALETIM, P. H. G.
2014Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W.
2019Avaliação de jurubeba juna (solanum stramonifolium jacq) como porta-enxerto para tomateiro em Altamira, PA.MENDONCA, J. L. de; CELESTINO FILHO, P.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W.; SCHWAMKE, A.
2016Avaliação de linhagens e cultivares comerciais de tomate para resistência à Mancha de Septória.REIS, J. P. M.; VALENTIN, P. H. G.; MOITA, A. W.; REIS, A.
2012Avaliação do pegamento de mini-estacas de batata-doce com uma gema em bandejas de poliestireno.VALENTE, A. F.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M.; FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MOITA, A. W.
2011Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio.MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.
2011Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno.MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N.
2010Características de raízes de cenoura relevantes para consumidores do DF.ONOYAMA, S. S.; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; SOUZA, G. da S. e; LOPES, C. A.
2017Compatibilidade de enxertia de híbridos interespecíficos de Solanum com tomateiro visando controle de patógenos de solo.MENDONCA, J. L. de; LOPES, C. A.; MOITA, A. W.
2004Comportamento da batata cultivada em um solo sob cerrado do Distrito Federal (Brasil), submetido a diferentes doses de bórax.FILHO, M. V. de M.; SOUZA, A. F.; FURUMOTO, O.; MOITA, A. W.
2007Composto de farelos, tipo bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção.GUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de
2007Composto de farelos, tipo Bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção.GUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de
2013Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2015Criteria for selection of biofortified sweet potato clones.MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.
2015Criteria for selection of biofortified sweet potato clones.MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.
2014Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J.