Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Adaptação da técnica de preparo das amostras de bioplásticos para análise de difração de raios-x. | LIMA, E. M. B.; ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
2013 | Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
2013 | Avaliação da adição de nanolinter de algodão em compósitos extrudados de amido. | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ROSA, M. de F.; ASCHERI, J. L. R. |
2011 | Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2012 | Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca. | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A. |
2011 | Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica. | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2013 | Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá. | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. |
2013 | Ensaios de genotoxicidade para bioplasticos de amido nanoestruturados. | ORTIZ, J. A. R.; PASCOLI, M.; LIMA, R. de; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
2012 | Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá. | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. |
2013 | Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido. | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
2013 | Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
2011 | Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. |
2010 | Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. | SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2011 | Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2013 | Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. |
2012 | Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A. |