Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. | MUNHOZ, P. C. ; PEREIRA, E. dos S. ; FERRI, N. M. L. ; CASTRO, L. A. S. de ; KROLOW, A. C. R. ; VIZZOTTO, M.  |
2015 | Atividade antioxidante em acessos de pimentas (Capsicum annuum). | PADILHA, H. K. M. ; PEREIRA, E. S. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M. ; BARBIERI, R. L.  |
2014 | Batata-doce: uma opção para alimentação saudável. | PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; SANTOS, D. C. dos ; FERRI, N. M. L. ; KROLOW, A. C. R. ; CASTRO, L. A. S. de ; VIZZOTTO, M.  |
2020 | Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones. | CIMA, F. F. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; LENZ, E. A. ; WOLTER, D. D. ; SILVA, T. A. da ; AZEVEDO, F. Q. ; VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, A. da S.  |
2014 | Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas. | MUNHOZ, P. C. ; FERRRI, V. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba. | MUNHOZ, P. C. ; PEREIRA, E. ; SCHIAVON, M. V. ; SANTOS, D. C. dos ; VIZZOTTO, M.  |
2015 | Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas). | VIZZOTTO, M. ; SANTOS, E. P. dos ; MUNHOZ, P. C. ; FERRI, N. M. L. ; CASTRO, L. A. S. de ; KROLOW, A. C. R.  |
2014 | Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. | PEREIRA, E. dos S. ; SANTOS, D. C. dos ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas. | SANTOS, D. C. dos ; SCHIAVON, M. V. ; PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2016 | Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida. | CIMMA, F. F. ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, A. da S.  |
2014 | Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas). | VIZZOTTO, M. ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; COELHO, D. do S. ; NACHTIGAL, J. C.  |
2015 | Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil. | PADILHA, H. K. M. ; PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M. ; VALGAS, R. A. ; BARBIERI, R. L.  |
2015 | Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais. | PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; BIALVES, T. S. ; KROLOW, A. C. R. ; LEITE, D. L. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas. | SANTOS, D. C. dos ; PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; MAYER, N. A. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. | PEREIRA, E. dos S. ; BIAVES, T. S. ; MUNHOZ, P. C. ; SANTOS, D. C. dos ; VIZZOTTO, M. ; GOMES, C. B.  |
2014 | Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. | PEREIRA, E. dos S. ; BIALVES, T. S. ; MUNHOZ, P. C. ; SANTOS, D. C. dos ; VIZZOTTO, M. ; GOMES, C. B.  |
2017 | Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. | VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, E. dos S. ; VINHOLES, J. R. ; MUNHOZ, P. C. ; FERRI, N. M. L. ; CASTRO, L. A. S. de ; KROLOW, A. C. R.  |
2014 | Teor de antocianinas em acessos de pimentas. | PADILHA, H. K. M. ; PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M. ; BARBIERI, R. L.  |
2013 | Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante. | PEREIRA, E. dos S. ; BIALVES, T. S. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M. ; LEITE, D. L.  |