Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. | MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. |
2015 | Atividade antioxidante em acessos de pimentas (Capsicum annuum). | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
2014 | Batata-doce: uma opção para alimentação saudável. | PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. |
2020 | Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones. | CIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. |
2014 | Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas. | MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M. |
2014 | Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba. | MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M. |
2015 | Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas). | VIZZOTTO, M.; SANTOS, E. P. dos; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. |
2014 | Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. | PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M. |
2014 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas. | SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M. |
2016 | Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida. | CIMMA, F. F.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. |
2014 | Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas). | VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C. |
2015 | Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil. | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. |
2015 | Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais. | PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M. |
2014 | Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas. | SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M. |
2014 | Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. | PEREIRA, E. dos S.; BIAVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B. |
2014 | Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. | PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B. |
2017 | Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. |
2014 | Teor de antocianinas em acessos de pimentas. | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
2013 | Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante. | PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; LEITE, D. L. |