Browsing by Author NASCIMENTO, D. C. do
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. | OLIVEIRA, I. G. de ; SILVA, T. de M. ; NUNES, G. da S. ; NASCIMENTO, D. C. do ; BARROS, E. S. de ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. | BARROS, E. S. de ; NUNES, G. da S. ; NASCIMENTO, D. C. do ; TORRES, L. H. P. de S. ; BARROS, A. P. A. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2019 | Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. de S ; NASCIMENTO, D. C. do ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. | SILVA, I. S. ; BARROS, A. P. A. ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. S. ; NASCIMENTO, D. C. do ; DAMASCENO, J. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2018 | Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; CORREA, L. C. ; NASCIMENTO, D. C. do ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
2019 | Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. | BIASOTO, A. C. T. ; RYBKA, A. C. P. ; BARROS, E. S. de ; NASCIMENTO, D. C. do ; LEAO, P. C. de S.  |
2018 | Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. | BIASOTO, A. C. T. ; NASCIMENTO, D. C. do ; NUNES, G. da S. ; TORRES, L. H. P. de S. ; MORGADO, T. da S. ; SANTOS, R. T. dos S. e  |
2018 | Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. | BIASOTO, A. C. T. ; NASCIMENTO, D. C. do ; SILVA, D. J. ; BARROS, E. S. de ; SANTOS, M. dos ; SANTOS, R. T. dos S. e  |
2017 | Nucleases as a barrier to gene silencing in the cotton boll weevil, Anthonomus grandis. | GARCIA, R. A. ; MACEDO, L. L. P. ; NASCIMENTO, D. C. do ; GILLET, F.-X. ; MOREIRA-PINTO, C. E. ; FAHEEM, M. ; BASSO, A. M. M. ; SILVA, M. C. M. ; GROSSI-DE-SA, M. F.  |
2009 | Prospecção de metodologia para extração protéica em gramíneas forrageiras compatível com análise proteômica. | NASCIMENTO, D. C. do ; MEIRELES, K. G. X. ; ROBLES, C. S. ; COSTA, P. P. O. L. da  |