Navegando por Autor NOGUEIRA, R. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Análise da qualidade da biomassa de genótipos de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) em Lucas do Rio Verde, MT.DANZER, G. C.; OLIVEIRA, K. P. de; MARQUES, J. A. de B.; NOGUEIRA, R. M.; SILVA, A. J. R.; SILVA, V. Q. R. da
2014Avaliação da carbonização do ouriço da castanha-do-brasil em forno tipo tambor.NOGUEIRA, R. M.; RUFFATO, S.; CARNEIRO, J. S.; PIRES, E. M.; ALVARES, V. de S.
2014Bacteria carried by Chrysomya megacephala (Fabricius, 1794) (Diptera: Calliphoridae) in Sinop, Mato Grosso, Brazil.CARNEIRO, J. S.; PIRES, E. M.; NOGUEIRA, R. M.; SHIOMI, H. F.; SOARES, M. A.; OLIVEIRA, M. A.; MELO, I. S. de
2017Desempenho econômico-financeira da produção de carvão vegetal a partir de cascas de ouriços de castanha-do-pará.SANTOS, J. C. dos; NOGUEIRA, R. M.
2018Estudo da eficiência energética de biomassa de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) e cavaco de madeira em caldeira industrial.OLIVEIRA, K. P. de; DANZER, G. C.; SILVA, V. Q. R. da; NOGUEIRA, R. M.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.
2011Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S.
2018Metodologias para determinação de massa específica de grãos.BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M.
2012Níveis de aflatoxina na castanha do brasil após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C.
2014Physical properties of Brazil nuts.NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de
2016Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2017Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2023Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.CARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M.