Browsing by Author OIANO NETO, J.

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2013Acetylcholinesterase enzyme silica capillary tube reactor for online extracts screeningVILELA, A. F. L.; SILVA, J. da; OIANO NETO, J.; MORAES, V. R. de S.; CARDOSO, C. L.
2011Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata).ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
2015Avaliação da aceitabilidade de linhagens de guandu (Cajanus cajan (l.) Millsp.) para alimentação bovina.MATTA, F. de P.; COSTA, A. C. S. da; GODOY, R.; OIANO NETO, J.
2013Avaliação da atividade acaricida de Guarea guidonia (L.) Sleumer (Meliaceae) sobre larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus.BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.; RABELO, M. D.; FEITOSA, K. A.
2016Avaliação da concentração inibitória mínima de solventes utilizados na diluição de extratos vegetais com potencial antimicrobiano sob Staphylococcus aureus.CAVALCANTE, A. A.; OIANO NETO, J.; CHAPAVAL, L.; ESTELLA, B. M.
2017Avaliação de extratos vegetais e suas formulações sobre o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus in vitro.LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; GIGLIOTI, R.; NASCIMENTO, L. M.; MINHO, A. P.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.
2013Avaliação do potencial larvicida de espécies vegetais brasileiras contra o carrapato do gado Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887).BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.; RABELO, M. D.; FEITOSA, K. A.
2015Avaliação in vitro da atividade anti-helmíntica de extratos vegetais sobre o nematoide gastrintestinal de ovinos Haemonchus contortus.ESTELLA, B. M.; DOMINGUES, L. F.; FANTATTO, R. R.; AGNOLON, I. C. C.; BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.
2015Avaliação in vitro da atividade larvicida de extratos vegetais sobre o carrapato Rhipicephalus (B.) microplus.AGNOLON, I. C. C.; DOMINGUES, L. F.; ESTELLA, B. M.; RABELO, M. D.; BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.
2015Avaliação in vitro do efeito de extratos concentrados do guandu (Cajanus cajan (l.) Millsp, fabaceae) na eclosão dos ovos do nematoide gastrintestinal Haemonchus contortus.BONADIO, D. N.; GAINZA, U. A.; RABELO, M. D.; CHAGAS, A. C. de S.; OIANO NETO, J.
2014Busca biodirigida por espécies vegetais com atividade carrapaticida in vitro.BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.; RABELO, M. D.
2014Busca biodirigida por espécies vegetais com efeito inibitório da eclosão dos ovos de Haemonchus contortusBATISTA, J. H.; BONÁDIO, D. N.; GAINZA, Y. A.; RABELO, M. D.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.
2007Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu.COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C.
2011Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de
2011Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M.
2010Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.
2010Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F.
2014Efeito alelopático dos extratos da aroeira-preta Myracrodruon urundeuva Allemão na germinação e no desenvolvimento da radícula e do hipocótilo das sementes das braquiárias Urochloa brizantha e Urochloa decumbens.BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de
2012Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.