Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesaALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de
2010Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
2015Avaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca.SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, N. J. M. G. L.
2012Avaliação da composição de acessos de mandioca para carotenoides totais e compostos cianogênicos.SANTOS, T. S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, W. de J.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2012Avaliação da composição de híbridos amarelos de mandioca em duas idades.FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; FONSECA, I. P.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.
2011Avaliação da composição do amido de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca.SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2010Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P.
2016Avaliação da qualidade de clones de mandioca em três épocas de colheita.SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S.
2013Avaliação da qualidade do amido em clones S1 de mandioca.SALES, A. C.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de
2013Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, W. de J.; SANTOS, A. de O.; CARVALHO, J. L. V. de
2013Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, W. de J.; SANTOS, A. de O.; CARVALHO, J. L. V. de
2015Avaliação da retenção de carotenoides totais em snacks elaborados com quatro clones de mandioca.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.
2013Avaliação de clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em seis épocas de colheita.SANTOS, A. de O.; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2014Avaliação de épocas de colheita e tempo de cozimento em mandioca.SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de
2013Avaliação de híbridos de mandioca quanto à composição das raízes.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2014Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em acessos de mandioca.FIUZA, A. U. R.; FONSECA, I. P.; SILVA, D. J. da; SILVA, B. F. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de
2011Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; SANTOS, V. da S.; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D.
2011Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
2011Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de