Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de ; BASSOI, M. C. ; EICHELBERGER, L. ; LOPES, P. ; CARVALHO JÚNIOR, D.  |
2015 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de ; BASSOI, M. C. ; EICHELBERGER, L. ; LOPES, P. ; CARVALHO JÚNIOR, D.  |
2007 | Characterization of the technological quality of Embrapa's 2002-2005 wheat collection for selection of cookie production genotypes. | MIRANDA, M. Z. de ; GUARIENTI, E. M. ; CAIERÃO, E. ; SCHEEREN, P. L. ; SÓ e SILVA, M. ; ORO, T. ; LIMA, M.  |
2018 | Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. | BRESSIANI, J. ; ESTERES, V. P. ; ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; GULARTE, M. A. ; GUTKOSKI, L. C.  |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; ORO, T. ; MINELLA, E. ; PAIVA, F. F. ; TATSCH, P. O.  |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; ORO, T. ; MINELLA, E. ; PAIVA, F. F. ; TATSCH, P. O.  |
2021 | Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. | BRESSIANI, J. ; SANTETTI, G. S. ; ORO, T. ; ESTERES, V. ; BIDUSKI, B. ; MIRANDA, M. Z. de ; GUTKOSKI, L. C. ; ALMEIDA, J. L. de ; GULARTE, M. A.  |
2018 | Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. | BRESSIANI, J. ; ESTERES, V. P. ; ORO, T. ; GUTKOSKI, L. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; GULARTE, M. A.  |
2013 | Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. | ORO, T. ; LIMBERGER, V. M. ; MIRANDA, M. Z. de ; RICHARDS, N. S. P. dos S. ; GUTKOSKI, L. C. ; FRANCISCO, A. de  |
2018 | Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. | MIRANDA, M. Z. de ; JUNGES, T. A. ; BRESSIANI, J. ; ORO, T. ; MONTEIRO, L. K. ; TATSCH, P. O.  |
2012 | Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. | MIRANDA, M. Z. de ; CAETANO, V. da R. ; SCHEEREN, P. L. ; TIGGEMANN, L. ; TATSCH, P. O. ; ORO, T.  |
2016 | Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de  |
2016 | Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. D.  |