Browsing by Author ORO, T.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de ; BASSOI, M. C. ; EICHELBERGER, L. ; LOPES, P. ; CARVALHO JÚNIOR, D.  |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; ORO, T. ; MINELLA, E. ; PAIVA, F. F. ; TATSCH, P. O.  |
2013 | Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. | ORO, T. ; LIMBERGER, V. M. ; MIRANDA, M. Z. de ; RICHARDS, N. S. P. dos S. ; GUTKOSKI, L. C. ; FRANCISCO, A. de  |
2012 | Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. | MIRANDA, M. Z. de ; CAETANO, V. da R. ; SCHEEREN, P. L. ; TIGGEMANN, L. ; TATSCH, P. O. ; ORO, T.  |
2016 | Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. D.  |