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2014Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D.
2015Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D.
2007Characterization of the technological quality of Embrapa's 2002-2005 wheat collection for selection of cookie production genotypes.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; ORO, T.; LIMA, M.
2018Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C.
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2018Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito.BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.
2013Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de
2018Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.
2012Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results.MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T.
2016Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
2016Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D.