Navegando por Autor PAES, M. C. D.

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2008Adaptabilidade e estabilidade de carotenóides em cultivares de milho.RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; CRUZ, C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIRES, C. H. de P.; CARDOSO, W. S.
2009Adaptability and stability of carotenoids in maize cultivars.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; CRUZ, C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; CARDOSO, W. S.; PACHECO, C. A. P.
2008Agregando valor ao germoplasma de milho; biopolímeros de importância econômica.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.
2008Aminas biogênicas de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional.PINHO, L. de; DALA PAULA, B. M.; EVANGELISTA, W. P.; GLÓRIA, M. B. A.; PAES, M. C. D.; ALMEIDA, A. C. de
2008Análise colorimétrica de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional.PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; ALMEIDA, A. C. de
2012Análise de trilha para carotenoides em milho.RIOS, S. de A.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2010Análise de trilha para carotenoides em milho.RIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2012Análise de trilha para carotenoides em milho.RIOS, S. de A.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2016Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas.RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.
2014Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos.RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; MOURA, P. L. T. de; MORAIS, M. C. B. de
2016Atributos de qualidade de híbridos de milho produzidos em safrinha relacionados à produção de etanol.PAES, M. C. D.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVA, A. F. da; KARAM, D.
2011Avaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente.CORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B.
2008Avaliação da viabilidade de uso do B-apo-8`-carotenal como padrão interno na análise de carotenóides em milho por CLAE.PAES, M. C. D.; PIRES, C. H.
2010Avaliação das propriedades mecânicas de palhas de milho.AMERICHI, A. C.; TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.; MARCONCINI, J. M.
2010Avaliação das propriedades mecânicas em palhas de milho.AMERICHI, A. C.; MARCONCINI, J. M.; TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.
2010Avaliação das propriedades mecânicas em palhas de milho.AMRECICHI, A. C.; MARCONCINI, J. M.; TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.
2010Avaliação de atributos de qualidade em híbridos experimentais de milho doce.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; FARIA, D. G.; GUIMARAES, A. G.; BARBOSA, N. A.
2010Avaliação de híbridos-elite de milho-doce quanto a caracteres de importância agronômica e relacionados à qualidade de espigas.TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, F. M.
2012Avaliação do milho doce BRSVivi para a produção de conserva de milho verde acidificada.PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A.
2004Avaliação química e biológica da proteína do grão em cultivares de milho de alta qualidade protéica.NAVES, M. M. V.; SILVA, M. S.; CERQUEIRA, F. M.; PAES, M. C. D.