Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author PENTEADO, A. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 39
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
REGO, J. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus.
BOIA, N.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
RIBEIRO, A. P. O.
;
COSTA, S. D. O.
;
KOBLITZ, M.
2013
Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2019
Atividade antimicrobiana de bactérias láticas frente a patógenos de origem animal.
BONIN, M. C. B.
;
PENTEADO, A. L.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
2020
Atividade antimicrobiana de componentes e óleos essenciais frente aos patógenos A. Hydrophila e S. Agalactiae.
BONIN, M. C. B.
;
PENTEADO, A. L.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
2013
Atividade antimicrobiana de hidrolisados da torta de soja contra Salmonella enteritidis.
BOIA, N.
;
PENTEADO, A. L.
;
DIAS, G.
;
PORTE, A.
;
KOBLITZ, M. G. B.
2019
Atividade antimicrobiana in vitro de óleos essenciais contra patógenos de peixes.
SOUZA, M. F. C. de
;
PENTEADO, A. L.
;
SOUZA, D. R. C. de
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
2021
Atividade do óleo essencial de Cinnamomum cassia contra Staphylococcus aureus: revisão.
PENTEADO, A. L.
2019
Avaliação da atividade antagonista de bactérias ácido lácticas e seus metabólitos frente a patógenos de origem animal.
BONIN, M. C. B.
;
PENTEADO, A. L.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
2013
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos de soja contra patógenos transmitidos por alimentos.
BOIA, N.
;
PENTEADO, A. L.
;
DIAS, G.
;
PORTE, A.
;
KOBLITZ, M. G. B
2019
Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais.
SOUZA, R. S. C. de
;
TONON, R. V.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, C. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
;
KUROZAWA, L. E.
2021
Avaliação in vitro de atividade antimicrobiana de óleos essenciais contra Salmonella typhimurium e Staphylococcus aureus.
PENTEADO, A. L.
;
ESCHIONATO, R. A.
;
SOUZA, D. R. C. de
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
2010
Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro.
CAYRES, C. A.
;
PENTEADO, A. L.
;
PEREIRA, K. S.
;
SOARES, C. M.
2011
Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization.
NAKANO, L. A.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
PENHA, E. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
MATTA, V. M.
2010
Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja.
SOARES, C. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
COSTA, S. D. O.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
2010
Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta.
PENTEADO, A. L.
;
CASTRO, M. F. P. M. de
;
OLIVEIRA, S. D.
;
BENATO, E. A.
2015
Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet.
PORTE, A.
;
TORQUILHO, H de S.
;
PENTEADO, A. L.
;
SOARES, N. B.
;
PORTE, L. H. M.
;
SOUZA, M. de
;
ALMEIDA, M. F. de
2018
Contaminação do meio rural e da produção.
PENTEADO, A. L.
;
PACKER, A. P.
;
CHAIM, A.
;
BUSCHINELLI, C. C. de A.
;
TERAO, D.
;
PORTO, D. D.
;
RODRIGUES, G. S.
;
CALEGARIO, F. F.
;
JESUS, K. R. E. de
;
ABREU, L. S. de
;
WADT, L. G. R.
;
OLIVEIRA, P. de
;
BARIZON, R. R. M.
2020
Contamination of rural environment and production.
PENTEADO, A. L.
;
PACKER, A. P.
;
CHAIM, A.
;
BUSCHINELLI, C. C. de A.
;
TERAO, D.
;
PORTO, D. D.
;
RODRIGUES, G. S.
;
CALEGARIO, F. F.
;
JESUS, K. R. E. de
;
ABREU, L. S. de
;
WADT, L. G. R.
;
OLIVEIRA, P. de
;
BARIZON, R. R. M.
2020
Contamination of rural environment and production.
PENTEADO, A. L.
;
PACKER, A. P.
;
CHAIM, A.
;
BUSCHINELLI, C. C. de A.
;
TERAO, D.
;
PORTO, D. D.
;
RODRIGUES, G. S.
;
CALEGARIO, F. F.
;
JESUS, K. R. E. de
;
ABREU, L. S. de
;
WADT, L. G. R.
;
OLIVEIRA, P. de
;
BARIZON, R. R. M.