Navegando por Autor POLI, J. S.
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| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2008 | Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. | SILVA, G. A. da ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; BALBINOTTE, J. ; CARBONERA, A. de S. ; SOUZA, E. de ; LOCATELLI, C. ; VALENTE, P.  |
| 2008 | Composição do meio e sua relação com a expressão killer. | SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; BALBINOTTE, J. ; VALENTE, P.  |
| 2011 | Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification. | SILVA, G. A. da ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; VALENTE, P.  |
| 2008 | Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. | SILVA, G. A. da ; BARBOSA, E. dos S. ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; LOCATELLI, C. ; LEITE, S. G. F.  |
| 2011 | Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. | SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; SCHAKER, P. D. C. ; VALENTE, P.  |