Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. | SILVA, G. A. da ; POLLETO, C. ; GURAK, P. D. ; POLI, J. S.  |
2009 | Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea. | SILVA, G. A. da ; SCHAKER, P. D. C. ; POLETTO, C. M. ; YOSHIDA, S. R. ; POLI, J. S.  |
2008 | Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. | SILVA, G. A. da ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; BALBINOTTE, J. ; CARBONERA, A. de S. ; SOUZA, E. de ; LOCATELLI, C. ; VALENTE, P.  |
2008 | Composição do meio e sua relação com a expressão killer. | SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; BALBINOTTE, J. ; VALENTE, P.  |
2006 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante. | POLI, J. S. ; ZANUS, M. C. ; ZORZAN, C.  |
2006 | Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. | SILVA, G. A. da ; CAMARGO, U. A. ; ZANUS, M. C. ; POLI, J. S. ; BONA, G. S. de ; GURAK, D. P. ; MORINI, M. A. L.  |
2007 | Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. | SILVA, G. A. da ; SANTOS, H. P. dos ; SANTOS, H. P. dos ; GURAK, P. D. ; POLI, J. S. ; CROCOLI, C.  |
2011 | Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification. | SILVA, G. A. da ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; VALENTE, P.  |
2007 | Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. | POLI, J. S. ; SILVA, G. A. da ; GURAK, P. D. ; POLETTO, C. M. ; WENZEL, G.  |
2008 | Polyphenols and antioxidant content in grape juice. | SILVA, G. A. da ; BRANDOLT, S. D. F. ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; MELLO, L. M. R. de ; ZANUS, M. C. ; CAMARGO, U. A.  |
2008 | Polyphenols and antioxidant content in grape juice. | SILVA, G. A. da ; BRANDOLT, S. D. F. ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; MELLO, L. M. R. de ; ZANUS, M. C. ; CAMARGO, U. A.  |
2008 | Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. | SILVA, G. A. da ; BARBOSA, E. dos S. ; POLETTO, C. M. ; POLI, J. S. ; LOCATELLI, C. ; LEITE, S. G. F.  |
2011 | Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. | SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; SCHAKER, P. D. C. ; VALENTE, P.  |
2006 | SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade 'killer'. | BALBINOTTE, J. ; SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; MORINI, M. A. L.  |
2006 | Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. | POLI, J. S. ; SILVA, G. A. da ; CAMARGO, U. A. ; ZANUS, M. C. ; BONA, G. DE ; GURAK, P. D. ; MORINI, M. A. L.  |