Navegando por Autor POLI, J. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.
2009Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea.SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S.
2008Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P.
2008Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P.
2008Composição do meio e sua relação com a expressão killer.SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; BALBINOTTE, J.; VALENTE, P.
2006Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante.POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.
2006Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante.SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L.
2007Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto.SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C.
2008Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.
2011Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; VALENTE, P.
2007Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; POLETTO, C. M.; WENZEL, G.
2008Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.POLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2008Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F.
2011Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P.
2008Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.
2006SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?.BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.
2006Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L.