Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk. | SOARES, J. K. B. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; BOMFIM, M. A. D. ; PESSOA, D. C. N. de P. ; BARBOSA, E. de A. ; SOUZA, D. L. ; CABRAL-FILHO, J. E. ; MEDEIROS, M. do C.  |
2010 | Avaliação do hemograma e das funções hepática e renal de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. | FERNANDES, M. F. ; MEDEIROS, A. N. de ; BOMFIM, M. A. D. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; PINHEIRO, R. R. ; SANTIAGO, L. B.  |
2014 | Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. | ROLIM, F. R. L. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BARCELOS, S. C. de ; RIBEIRO, T. S. ; CONCEIÇÃO, M. L. da ; OLIVEIRA, M. E. G. de ; MAGNANI, M. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E.  |
2008 | Características físico-químicas e perfil lipídico do leite de cabras mestiças Moxotó alimentadas com dietas suplementadas com óleo de semente de algodão ou de girassol. | FERNANDES, M. F. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; MEDEIROS, A. N. de ; COSTA, R. G. ; BOMFIM, M. A. D. ; BRAGA, A. A.  |
2009 | Composição do leite de cabras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. | FERNANDES, M. F. ; BOMFIM, M. A. D. ; MEDEIROS, A. N. de ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; SILVA, L. P. da ; MAPURUNGA, P. A.  |
2009 | Consumo e digestibilidade dos nutrientes de dietas de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. | FERNANDES, M. F. ; BONFIM, M. A. D. ; MEDEIROS, A. N. de ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; SANTOS, S. F. dos ; OLIVEIRA, L. S.  |
2010 | Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona. | MAIA, M. de O. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; MEDEIROS, A. N. de ; COSTA, R. G. ; BOMFIM, M. A. D. ; FERNANDES, M. F.  |
2014 | Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. | MARINHO, R. M. ; COSTA, R. G. ; BOMFIM, M. A. D. ; CRUZ, S. E. B. S. ; BELTRÃO, E. M. ; SOUSA, Y. R. F. de ; SCHULER, A. R. P. ; MAGNANI, M. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E.  |
2010 | Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. | BATISTA, A. S. M. ; COSTA, R. G. ; GARRUTI, D. dos S. ; MADRUGA, M. S. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; ARAÚJO FILHO, J. T. de  |
2009 | Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona. | QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; PEREIRA, R. A. G. ; MEDEIROS, A. N. de ; COSTA, R. G. ; MAIA, M. de O. ; BOMFIM, M. A. D.  |
2010 | Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona. | QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; MAIA, M. de O. ; MEDEIROS, A. N. de ; COSTA, R. G. ; PEREIRA, R. A. G. ; BOMFIM, M. A. D.  |
2007 | Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona. | MAIA, M. de O. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; MEDEIROS, A. N. de ; COSTA, R. G. ; GUIMARÃES, R. A. ; BOMFIM, M. A. D. ; BRITO, A. C. de ; LIMA, R. C. P. de  |
2013 | Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil. | BOMFIM, M. A. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; QUEIROGA, R. de C. R. do E. ; CORDEIRO, P. C. ; OLIVEIRA, L. S.  |