Browsing by Author RIBEIRO, E. P.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas. | RIBEIRO, E. P. ; PAES, M. C. D.  |
2014 | Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos. | RIBEIRO, E. P. ; PAES, M. C. D. ; TEIXEIRA, F. F. ; BARBOSA, N. A. ; MOURA, P. L. T. de ; MORAIS, M. C. B. de  |
2014 | Cor de grãos e a concentração de fenólicos totais em acessos de milhos coloridos. | RIBEIRO, E. P. ; PAES, M. C. D. ; TEIXEIRA, F. F.  |
2018 | Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean. | BATTISTINI, C. ; GULLÓN, B. ; ICHIMURA, E. S. ; GOMES, A. M. P. ; RIBEIRO, E. P. ; KUNIGK, L. ; MOREIRA, J. U. V. ; JURKIEWICZ, C.  |
2014 | Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório. | MORAES, M. C. B. de ; BARBOSA, N. A. ; PAES, M. C. D. ; MOURA, P. L. T. de ; RIBEIRO, E. P. ; PIRES, C. V.  |
2014 | Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto. | MOURA, P. L. T. de ; BARBOSA, N. A. ; PAES, M. C. D. ; MORAES, M. C. B. de ; RIBEIRO, E. P. ; SILVA, W. A. da  |