Navegando por Autor RIZZON, L. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2008Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS.RIZZON, L. A.; BRAGAGNOLO, D.; BIZZANI, E.
2008Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
1992Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
1992Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
2008Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
2008Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.
2013Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2007Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. N. de
2017Rootstock-scion interaction: 2.effect on the composition of cabernet sauvignon grape must.MIELE, A.; RIZZON, L. A.