Browsing by Author RIZZON, L. A.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F. |
2008 | Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. |
2008 | Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS. | RIZZON, L. A.; BRAGAGNOLO, D.; BIZZANI, E. |
2008 | Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS. | SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C. |
2011 | Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors. | MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
1992 | Evolução dos Teores dos Ácidos Tartárico e Málico Durante a Maturação de uvas Tintas. | GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A. |
2008 | Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. | CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. |
2008 | Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor. | CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A. |
2013 | Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon. | MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
2017 | Rootstock-scion interaction: 2.effect on the composition of cabernet sauvignon grape must. | MIELE, A.; RIZZON, L. A. |