Browsing by Author ROCHA-LEÃO, M. H. M.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. | VIDAL, O. L. ; TSUKUI, A. ; VELLOSO, R. ; FREITAS, S. P. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; REZENDE, C. M. de ; FERREIRA, M. S. L.  |
2010 | Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. | BASTOS, D. S. ; CABRAL, L. M. C. ; ANDRADE, C. T. ; ARAÚJO, K. G. L. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M.  |
2012 | Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. | PAGANI, M. M. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; PONTES, S. M. ; GOMES, F. S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. | PAGANI, M. M. ; CONSTANT, L. S. ; GOMES, F. S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. | BASTOS, D. S. ; CABRAL, L. M. C. ; ANDRADE, C. T. ; ARAÚJO, K. G. L. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M.  |
2010 | Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies. | PAGANI, M. M. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; PINTO, J. P. ; RIBEIRO, A. O. ; COSTA, P. A. ; CABRAL, L. M. C.  |
2013 | Produção de lipase intracelular por Yarrowia lipolytica utilizando óleo de fritura residual como indutor. | NUNES, P. M. B. ; AMARAL, P. F. F. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; BRIGIDA, A. I. S.  |