Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 95
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains.
SAATH, R.
;
BROETTO, F.
;
BIAGGIONI, M. A. M.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
TAVEIRA, J. H. da S.
2016
Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração.
STEPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
;
COELHO, L. F. S.
2015
Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas.
COELHO, S. V. B.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2015
Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita.
ABREU, G. F. de
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2011
Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LIMA, P. M. de
;
FASSIO, L. de O.
;
SANTOS, J. B.
;
BRITO, M. da S.
2007
Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico.
MALTA, M. R.
;
CHAGAS, S. J. de R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2016
Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality.
FIGUEIREDO, A. G.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
MALTA, M. R.
;
VILELA, A. L.
2016
Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds.
PEREIRA, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
COELHO, L. F. S.
;
SOUZA, L. N. C. de
2013
Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café.
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CAIXETA, F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2005
Armazenabilidade de sementes de Coffea canephora Pierre colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes métodos de secagem.
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SILVA, L. H. de C. e
;
VEIGA, A. D.
;
OLIVEIRA, F. J. M.
2013
Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado.
ROSA, S. D. V. F. da
;
CAIXETA, F.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
SANTOS, F. C.
2011
Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira.
TAVEIRA, J. H. da S.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RIBEIRO, D. E.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
FERREIRA, D. de A.
;
FERREIRA, I. T.
;
RIBEIRO, R. C.
2013
Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento.
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, L. F. S.
;
ABREU, L. A. de S.
;
NEVES, C.
;
VILELA, A. L.
2013
Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.
REIS, R. de G. E.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SILVA, A. A.
2010
Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
MATOS, D. P. de
;
FREIRE, A. I.
;
CHAVES, A. R C. da S.
;
SANTOS, F. C.
2011
Atividade da enzima-ß-manase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação.
MATOS, D. P. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, F. C.
;
SILVA, W. de S.
;
PEREIRA, C. C.
2011
Atividade de endo-ß-manase em sementes de café colhidas em diferentes estádios fenológicos.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VAN PINHO, E. R.
;
PEREIRA, D. de M.
;
NASCIMENTO, V. E. do
;
SILVA, W. de S.
2010
Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
FREIRE, A. I.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
SANTOS, F. C.
;
MATOS, D. P. de
2011
Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação.
CHAVES, A. R. C. da S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FREIRE, A. I.
;
MATOS, D. P. de
;
SANTOS, F. C.
;
COELHO, L. F.
;
FREITAS, M. N. de
;
PINTO, R. S. R.
2016
Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, E. V. B.
;
CLEMENTE, A. da C. S.