Buscar por Autor ROSENTHAL, A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2010 | Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). | MATHIAS, S. P. ; ROSENTHAL, A. ; GASPAR, A. ; DELIZA, R. ; SLONGO, A. P. ; VICENTE, J. ; MASSON, L. M. ; BARBOSA, C.  |
| 2014 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. | MORAIS, A. C. N. de ; TIBURSKI, J. H. ; WALTER, E. H. M. ; DUTRA, A. de S. ; DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2012 | Effect of high hydrostatic pressure on lactic bacteria growth in turkey ham stored at normal and abusive refrigeration temperatures. | MATHIAS, S. P. ; ROSENTHAL, A. ; GASPAR, A. ; ARAGAO, G. M. F.  |
| 2011 | Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). | MENEZES, E. ; DELIZA, R. ; CHAN, H. L. ; GUINARD, J.-X. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2013 | Use of a metalloprotease gene (APRX) as a marker to identify pseudomonas sp. contamination in a dairy plant. | PINTO JUNIOR, W. R. ; DEL AGUILA, E. M. ; SILVA, J. T. ; ROSENTHAL, A. ; PASCHOALIN, V. M. F.  |