Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSENTHAL, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 70
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Alta pressão aplicada a produtos de frutas: histórico, estado da arte e perspectivas.
ROSENTHAL, A.
2010
Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
MATHIAS, S. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
GASPAR, A.
;
DELIZA, R.
;
SLONGO, A. P.
;
VICENTE, J.
;
MASSON, L. M.
;
BARBOSA, C.
2023
Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation?
OLIVEIRA, T. S. DE
;
COSTA, A. M. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROSENTHAL, A.
;
TONON, R. V.
2012
Antibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents.
ZANINI, S. F.
;
ROSENTHAL, A.
;
SILVA-ANGULO, A. B.
;
SANZ-PUIG, M.
;
RODRIGO, D.
;
MARTÍNEZ, A.
2012
Antilisterial activity of citral on growth kinetic of Listeria innocua.
SILVA-ANGULO, A. B.
;
ZANINI, S. F.
;
SANZ-PUIG, M.
;
ROSENTHAL, A.
;
MARTÍNEZ, A.
;
RODRIGO, D.
2012
Antimicrobial activity of carvacrol on growth kinetics of Listeria innocua.
SILVA-ANGULO, A. B.
;
ZANINI, S. F.
;
SANZ-PUIG, M.
;
ROSENTHAL, A.
;
MARTÍNEZ, A.
;
RODRIGO, D.
2015
Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan.
BENEVIDES, S. D.
;
BORGES, M. de F.
;
SOUSA, C. R. V.
;
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
CHAGAS, B. S.
;
BARROSO, M. K. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
ROSENTHAL, A.
2014
Aplicação de alta pressão isostática na produção de derivados lácteos: uma revisão.
MORAIS, A. C. N. DE
;
FERREIRA, E. H. DA R.
;
ROSENTHAL, A.
2012
Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
GONÇALVES, M. V. V. A.
;
SILVA, J. P. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ROSENTHAL, A.
;
CALADO, V.
2016
Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos.
SOUSA, C. R. V.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
MENDES, F. R. S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BENEVIDES, S. D.
2012
Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis.
MATHIAS, S. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
GASPAR, A.
2013
Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum).
GONÇALVES, M. V. V. A.
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATHIAS, S. P. M.
;
ROSENTHAL, A.
;
CALADO, V. M. de A.
2011
Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada.
MENEZES, E.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D.
;
SOUSA E SILVA, A.
;
FERREIRA, J. C.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.
BONFIM, R. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2016
Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor?
LIMA, M. F.
;
MARTINS, I. B. A.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
2013
Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach.
BARROS-MARCELLINI, A. M.
;
FERREIRA, E. A. S.
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ROSENTHAL, A.
2011
Comportamento do consumidor frente à inovação em produtos alimentícios tradicionais.
HENRIQUE, N. C. A.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
1998
Conservacao de sucos de frutas por alta pressao hidrostatica.
ROSENTHAL, A.
;
MACKEY, B.
;
BIRD, A.
2015
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing.
NASSU, R. T.
;
BARROS, C. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
FLEMING, V.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
DELIZA, R.
2017
Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical.
MARTINS, Y. B. A.
;
LIMA, M.
;
OLIVEIRA, D. C. R. de
;
ARES, G.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.