Navegando por Autor SANTOS, B. de J. R. dos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesa | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de |
2017 | Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. |
2017 | Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos | ASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos |
2016 | Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos. | OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de |
2018 | Efeito do óleo essencial de cravo-da-índia e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle da antracnose e nas características físico-químicas do mamão. | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C. |
2018 | Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de cravo da índia na qualidade sensorial de frutos de mamoeiro. | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, B. de J. R. dos; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C. |