Browsing by Author SANTOS, J. G. dos
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola. | SILVA, A. F. ; FARIA, C. M. B. de ; DUENHAS, L. H. ; SANTOS, J. G. dos  |
2010 | Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. | GALAS, K. S. ; BRUNO, L. M. ; SANTOS, J. G. dos ; MIRANDA, K. W. E. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2009 | Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. | SANTOS, J. G. dos ; NASCIMENTO, E. S. do ; BRUNO, L. M.  |
2010 | Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical. | SANTOS, J. G. dos ; SILVA, F. W. P. da ; BRUNO, L. M.  |
2010 | Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical. | SANTOS, J. G. dos ; BRUNO, L. M. ; GALAS, K. S. ; MACHADO, T. F. ; BORGES, M. de F.  |
2009 | Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. | SANTOS, J. G. dos ; BRUNO, L. M. ; CARVALHO, J. D. G. ; NASCIMENTO, E. S. do  |
2010 | Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical. | BRUNO, L. M. ; MACHADO, T. F. ; SANTOS, J. G. dos ; ARAÚJO, P. A. de  |
2009 | Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. | NASCIMENTO, E. S. do ; SANTOS, J. G. dos ; BRUNO, L. M.  |
2009 | Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. | MACHADO, T. F. ; BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; SOUSA, C. T. de ; NASCIMENTO, E. S. do ; SANTOS, J. G. dos ; CARVALHO, A. K. F. ; SOBRAL, A. R. A.  |