Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. | SANTOS, S. L. dos ; MADRUGA, A. L. S. ; MACIEL, V. T. ; CUNHA, C. R. da  |
2011 | Consumo de concentrado de vacas holandesas em diferentes períodos. | SOUZA, B. M. de ; ANÇA, A. G. ; FERNANDES, T. A. ; SUÑÉ, R. W. ; DALTRO, D. dos S. ; MARTINS, P. dos R. ; KITTLER, D. ; PORCIUNCULA, G. C. da ; SANTOS, S. L. dos ; FREITAS, P. O. de ; MÜLLER, M.  |
2012 | Desempenho de novilhos de corte de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento com alto grão. | PILATTI, J. A. ; SANTOS, S. L. dos ; SOUZA, F. N. ; MÜLLER, M. ; SUÑÉ, R. W. ; KITTLER, D. ; MARTINS, P. dos R. ; CASTILHO, J. O. P. ; MAGALHÃES, C.  |
2012 | Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. | CASTILHO, J. O. P. ; ANDREATTA, T. ; OLIVEIRA, N. J. ; MÜLLER, M. ; SUÑÉ, R. W. ; SANTOS, S. L. dos ; PORCIÚNCULA, G. C. da  |
2011 | Efeito do período sobre a produção de leite de vacas holandesas alimentadas com resíduo da pré-limpeza do arroz. | SANTOS, A. G. M. dos ; ANÇA, A. G. ; FERNANDES, T. A. ; SUÑÉ, R. W. ; DALTRO, D. dos S. ; MARTINS, P. dos R. ; KITTLER, D. ; PORCIUNCULA, G. C. da ; MENDES, F. ; BIELEMANN, W. ; SANTOS, S. L. dos ; FREITAS, P. O. de ; MÜLLER, M.  |
2013 | Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. | SANTOS, S. L. dos ; MACIEL, V. T. ; SOUZA, M. L. de ; FURTADO, C. de M. ; CARVALHO, A. V. ; CUNHA, C. R. da  |
2012 | Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. | FREITAS, P. O. de ; PORCIUNCULA, G. C. da ; CASTILHO, J. O. P. ; MÜLLER, M. ; ANDREATTA, T. ; SUÑÉ, R. W. ; SANTOS, S. L. dos ; MUNHOZ, J. S.  |
2012 | Percepções do consumidor relacionadas à qualidade e segurança do leite informal no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. | FREITAS, P. O. de ; DALTRO, D. dos S. ; SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; ANDREATTA, T. ; PORCIUNCULA, G. C. da ; SANTOS, S. L. dos ; HAR, L. A.  |
2012 | Rendimento de carcaça de novilhos de corte em confinamento com alto grão. | MARTINS, P. dos R. ; SANTOS, S. L. dos ; SOUZA, F. N. ; MÜLLER, M. ; SUÑÉ, R. W. ; PILATTI, J. A. ; MAGALHÃES, C. ; KITTLER, D.  |
2014 | Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. | CUNHA, C. R. da ; SANTOS, S. L. dos ; MACIEL, V. T. ; SOUZA, M. L. de ; FURTADO, C. de M. ; CARVALHO, A. V.  |
2014 | Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. | CUNHA, C. R. da ; MACIEL, V. T. ; SOUZA, M. L. de ; SANTOS, S. L. dos  |
2011 | Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes. | FERNANDES, T. A. ; ANÇA, A. G. ; SUÑÉ, R. W. ; HAR, L. A. ; MENDONÇA, F. S. ; BARBOSA, M. R. ; MARTINS, P. dos R. ; KITTLER, D. ; PORCIUNCULA, G. C. da ; BIELEMANN, W. ; SANTOS, S. L. dos ; FREITAS, P. O. de ; MÜLLER, M.  |