Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. | RAPHAELLI, C. de O. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; NORA, L. ; VIZZOTTO, M.  |
2020 | Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones. | CIMA, F. F. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; LENZ, E. A. ; WOLTER, D. D. ; SILVA, T. A. da ; AZEVEDO, F. Q. ; VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, A. da S.  |
2015 | Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas. | SCHIAVON, M. V. ; PEREIRA, E. dos S. ; KONZGEN, E. A. ; FRANZON, R. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba. | MUNHOZ, P. C. ; PEREIRA, E. ; SCHIAVON, M. V. ; SANTOS, D. C. dos ; VIZZOTTO, M.  |
2015 | Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. | LUVIELMO, M. de M. ; BORGES, C. D. ; SCHIAVON, M. V. ; ARMAS, D. S. de ; PAIVA, F. F. ; KROLOW, A. C. R. ; FERRI, N. M. L.  |
2015 | Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos. | CARDIAS, B. C. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; KONZEN, E. ; FRANZON, R. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. | PEREIRA, E. dos S. ; SANTOS, D. C. dos ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Compostos bioativos em morango. | SCHIAVON, M. V. ; PREIRA, E. dos S. ; GONÇALVES, M. A. ; VIZZOTTO, M. ; BONOW, S.  |
2014 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas. | SANTOS, D. C. dos ; SCHIAVON, M. V. ; PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2016 | Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida. | CIMMA, F. F. ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, A. da S.  |
2015 | Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum). | PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; KONZEN, E. ; FRANZON, R. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. | SCHAFER, J. T. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; VIZZOTTO, M. ; CAMPOS, A. D. ; GOMES, C. B.  |
2016 | Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. | SCHAFER, J. T. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; VIZZOTTO, M. ; CAMPOS, A. D. ; GOMES, C. B.  |
2014 | Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas). | VIZZOTTO, M. ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; COELHO, D. do S. ; NACHTIGAL, J. C.  |
2016 | Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros. | PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; CHRIST, S. ; NAVA, G. ; VIZZOTTO, M.  |
2016 | Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. | PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; LEMOS, J. ; CHRIST, S. ; CASTRO, L. A. S. de ; VIZZOTTO, M.  |
2016 | Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais. | SCHIAVON, M. V. ; PEREIRA, E. S. ; VIZZOTTO, M. ; MENDONÇA, C. R. B. ; GRANADA, G. G.  |