Buscar por Autor SILVA, B. A. da
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Amazonian peach palm seeds methods comparation of water content determination by quadratic plateau regression. | SILVA, B. A. da ; NOGUEIRA, J. L. ; MICHELON, T. B. ; VIEIRA, E. S. N. ; PANOBIANCO, M.  |
2023 | Atividade entomopatogênica de linhagens de Bacillus thuringiensis contra Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera: Erebidae). | VILAS BOAS, G. T. ; SILVA, B. A. da ; SOUZA, T. D. de ; SÓSA-GOMEZ, D. R.  |
2016 | Caracterização de novas cultivares de copa de seringueira resistentes ao Mal-das-Folhas. | SILVA, B. A. da ; CORDEIRO, E. R.  |
2015 | Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste sob condições térmico-hídricas na Amazônia Oriental. | AMARAL JUNIOR, J. M. do ; MORAIS, E. de ; SILVA, B. A. da ; NAHUM, B. de S. ; BEZERRA, A. S. ; MARTORANO, L. G. ; SILVA, A. G. M. e.  |
2024 | Desvendando a etiologia do complexo de doenças “Podridão de Phomopsis” da berinjela no Brasil e busca por fontes de resistência de amplo espectro em Germoplasma de Solanum melongena L. | SILVA, B. A. da  |
2013 | Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. | NERES, L. de S. ; PACHECO, E. A. ; MONTEIRO, R. C. da R. ; RIBEIRO, I. de A. ; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B. ; COSTA, V. V. L. ; NORONHA, G. N. ; GARCIA, A. R. ; NAHUM, B. de S. ; SILVA, B. A. da  |
2013 | Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango. | NERES, L. de S. ; PACHECO, E. A. ; SILVA, B. A. da ; SILVA, W. B. ; RIBEIRO, I. de A. ; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. ; NORONHA, G. N. ; GARCIA, A. R. ; NAHUM, B. de S.  |
2016 | Enteric methane emission of female buffaloes supplemented with palm kernel cake in the Amazon biome. | AMARAL JÚNIOR, J. M. do ; MORAIS, E. de ; CARMO, E. S. N. do ; SOUSA, M. A. P. de ; SILVA, B. A. da ; MARTORANO, L. G. ; BERNDT, A. ; SILVA, A. G. M. e.  |
2013 | Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. | SILVA, W. B. ; NERES, L. de S. ; SANTOS, L. N. dos ; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. ; SILVA, B. A. da ; AFONSO, M. B. ; MIRANDA, R. de N. de ; NAHUM, B. S. ; CUNHA, T. F. ; LIMA, L. G. B.  |
2007 | Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação. | SILVA, C. E. da ; SANTOS, P. M. ; COSTA, C. ; MEIRELLES, P. R. de L. ; SILVA, B. A. da ; FACTORI, M. A.  |