Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. | SILVA, J. P. L. da ; FRANCO, B. D. G. de M.  |
2014 | Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. C. ; SILVA, J. P. L. da ; SOUSA, F. do C. A. de ; BARBOSA, I. R. ; PENHA, E. das M.  |
2014 | Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. | GOMES, I. Z. ; RIBEIRO, A. P. de O. ; MELLO, V. F. de ; COSTA, S. D. de O. ; WALTER, E. H. M. ; DUTRA, A. de S. ; SILVA, J. P. L. da  |
2013 | Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). | GONÇALVES, M. V. V. A. ; SILVA, J. P. L. da ; MATHIAS, S. P. M. ; ROSENTHAL, A. ; CALADO, V. M. de A.  |
2012 | Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos. | SILVA, J. P. L. da ; VIANA, L. de A. N. ; SOUZA, E. F. de ; LIMA, I. S. de ; FRAGA, M. E. ; OLIVEIRA, E. M. M.  |
2010 | Characterization of cellulolitic filamentous fungi isolated from different biomes. | DAMASO, M. C. T. ; TERZI, S. da C. ; PEREIRA, G. M. ; SILVA, J. P. L. da ; FRAGA, M. E. ; COURI, S.  |
2014 | Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. | SANTOS, R. dos S. ; MURUCI, L. N. M. ; SANTOS, L. O. ; ANTONIASSI, R. ; SILVA, J. P. L. da ; DAMASO, M. C. T.  |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M ; SILVA, J. P. L. da ; NOGUEIRA, R. I. ; DAMASO, M. C. T. ; SANTOS, L. O. dos  |
2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M ; SILVA, J. P. L. da ; NOGUEIRA, R. I. ; DAMASO, M. C. T. ; SANTOS, L. O. dos  |
2012 | Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. | MURUCI, L. N. M. ; SANTOS, R. R. dos ; CONCEIÇÃO, M. A. de O. ; PENHA, E. das M. ; SILVA, J. P. L. da ; DAMASO, M. C. T.  |
2014 | Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M. ; DAMASO, M. C. T. ; SILVA, J. P. L. da ; SANTOS, L. O.  |
2010 | Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry. | DAMASO, M. C. T. ; TERZI, S. da C. ; SILVA, J. P. L. da ; OLIVEIRA, E. M. M. ; FRUTUOSO, G. S. da C. ; FRAGA, M. E. ; COURI, S.  |
2015 | Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. | COELHO, C. C. DE S. ; FREITAS-SILVA, O. ; ALCANTARA, I. ; SILVA, J. P. L. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2014 | Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. C. ; SILVA, J. P. L. da ; BARBOSA, I. R. ; SOUZA, F. do C. A. de ; PENHA, E. das M.  |
2011 | Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. | VALADÃO, R. C. ; RIBEIRO, S. DA S. ; COELHO, R. R. R. ; SANTOS, L. O. dos ; SILVA, J. P. L. da ; DAMASO, M. C. T.  |
2014 | Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. | GOMES, I. A. ; SOUZA, E. F. de ; RIBEIRO, A. P. de O. ; MELLO, V. F. de ; COSTA, S. D. de O. ; SILVA, J. P. L. da  |
2013 | Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. | CALDAS, C. M. ; MAIA, J. L. V. ; SILVA, J. P. L. da ; CARVALHO, C. W. P. de ; TAKEITI, C. Y.  |