Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café. | CONCEIÇÃO, E. G. ; SILVA, L. F. M. da ; SARAIVA, S. H. ; CABRAL, L. M. C. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2017 | Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada. | FURTADO, M. R. ; MATTA, V. M. da ; CARVALHO, C. W. P. de ; SILVA, L. F. M. da ; MAGALHAES, W. L. E. ; TONON, R. V.  |
1998 | Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao. | ROSA, S. V. ; CABRAL, L. M. C. ; SILVA, R. M. F. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da  |
2010 | Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. | CANDÉA, I. V. ; MATTA, V. M. da ; MECENAS, A. S. ; CABRAL, L. M. C. ; SILVA, L. F. M. da  |
2006 | Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. | CONCEIÇÃO, L. E. G. ; SILVA, L. F. M. da ; SARAIVA, S. H. ; CABRAL, L. M. C. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2019 | Evolução da maturação de viníferas cultivadas na microrregião de Garanhuns, Pernambuco. | SANTOS, J. B. dos ; SILVA, L. F. M. da ; ANDRADE, D. da S. ; LEAL, W. F. de A. ; LEAO, P. C. de S.  |
2019 | Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de α-amilase. | PIRES, M. C. da S. ; TELES, A. S. C. ; SILVA, L. F. M. da ; MATTA, V. M. da ; TONON, R. V. ; GOTTSCHALK, L. M. F.  |
2016 | Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. | OLIVEIRA, C. S. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; GODOY, R. L. de O. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
2005 | Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. | SANTOS, A. S. ; VON RANDON, A. ; CABRAL, L. M. C. ; SILVA, L. F. M. da ; SARAIVA, S. H. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2012 | Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. | GOMES, F. dos S. ; SILVA, P. de O. da ; OLIVEIRA, C. S. de ; ARAÚJO, M. C. P. de ; SILVA, L. F. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2015 | Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. | SILVA, B. S. G. DA ; TORREZAN, R. ; FREITAS, D. de G. C. ; OLIVEIRA, A. H. ; TEIXEIRA, N. S. ; MATTOS, C. T. G. B. ; FERREIRA, J. C. S. ; SILVA, L. F. M. da ; ARAUJO, F. P. de ; MATTA, V. M. da  |