Navegando por Autor SILVA, L. F. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Avaliação econômica da propriedade leiteira modal do estado do Acre.PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BAYMA, M. M. A.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, L. F. da
2015Avaliação linear de características de conformação em vacas leiteiras do estado do Acre.SILVA, L. F. da; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; PINHEIRO, A. K.; PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L.
2014Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
2012Caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro por meio de descritores relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes.SILVA, L. F. da; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de
2012Caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro por meio de descritores relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes.JUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C.
2018Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins sob diferentes revestimentos biodegradáveis e concentrações de glicerol.RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de
2016Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos.KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.
2023Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira.OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos
2015Determinação de fenóis bioativos em vinhos tintos da"Campanha Gaúcha".SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; BERGOLD, A. M.
2014Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
2019Draft Genome Sequence of Vancomycin-Resistant Enterococcus faecium UEL170 (Sequence Type 412), Isolated from a Patient with Urinary Tract Infection in a Tertiary Hospital in Southern Brazil.TAVARES, E. R.; SILVA, L. F. da; MOREY, A. T.; OLIVEIRA, A. G. de; ROCHA, S. P. D. da; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; THIHARA, I. R. T.; PERUGINI, M. R. E.; YAMAUCHI, L. M.; YAMADA-OGATTA, S. F.
2011Efeito da supressão da inundação na população larval de Oryzophagus oryzae e produtividade da cultivar de arroz BRS Querência.MARTINS, J. F. da S.; ROSA, A. P. S. A. da; MATTOS, M. L. T.; LIMA, C. A. B. de; BÜTTOW, G. T.; STRIEDER, G. M.; SILVA, L. F. da
2012Estádios de maturação do fruto na emergência de plântulas de Passiflora alata.JUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C.
2020Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties.CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M.
2017Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura.SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
2021Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach.VINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F.
2023Gestão de portfólio de projetos de P&D: o caso de uma unidade pública de pesquisa.THOMAZINI, M. J.; LACERDA, F. M.; MARTENS, C. D. P.; SILVA, L. F. da
2010Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira.LIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R.
2011Influência do diâmetro de amostras de solo e raízes na avaliação da infestação larval de Oryzophagus oryzae em cultivares de arroz.NEVES, M. B. das; LIMA, C. A. B. de; MARTINS, J. F. da S.; GRÜTZMACHER, A. D.; BÜTTOW, G. T.; SILVA, L. F. da; STRIEDER, G. M.
2018Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah".SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T.