Navegando por Autor SOUSA, D. N.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação do consumo de peixes no município de Palmas-TO. | RIBEIRO, R. C. ; BARROS, L. A. ; PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. A. ; SOUSA, D. N.  |
2016 | Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. | SILVA, C. D. M. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V.  |
2020 | Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. | RODRIGUES, J. N. ; GOMES, K. D. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. de A.  |
2019 | Estudo prospectivo de espécies de peixes de água doce como alternativa para o processo de enlatamento na indústria de conservas de pescado. | SOUSA, D. N. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; PIRES, C. R. F.  |
2020 | Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência. | ROCHA, L. H. de A. ; PIRES, C. R. F. ; SANTOS, V. F. dos ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. A.  |
2014 | Produtividade de linhagens de gergelim cultivadas em área de cerrado de Roraima. | SMIDERLE, O. J. ; SOUSA, D. N. ; GOMES, H. H. da S.  |
2020 | Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas. | TEIXEIRA, L. O. ; REIS, I. H. K. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. de A.  |