Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. | CANTELLI, K. C. ; SCHMITD, J. T. ; OLIVEIRA, M. A. de ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; LEITE, R. S. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2017 | Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. | CANTELLI, K. C. ; SCHMITD, J. T. ; OLIVEIRA, M. A. de ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; LEITE, R. S. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2019 | Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and (BETA)-estradiol in water. | CEZARO, A. M. ; RIGO, A. A. ; MARTINAZZO, J. ; MUENCHEN, D. K. ; MANZOLI, A. ; CORREA, D. S. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C.  |
2020 | Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. | CANTELLI, K. C. ; GRABOSKI, A. M. ; RIGO, A. ; COLET, R. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; STEFFENS, C. ; ZENI, J.  |
2015 | Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M. ; RIGO, A. A. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M. ; RIGO, A. A. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2018 | Development and structural behaviour of soybean gelato. | SAVIO, J. ; PRECI, D. ; CASTELLE, M. ; MANZOLLI, A. ; FERNANDES, I. A. ; JUNGES, A. ; COLET, R. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; ABIRACHED, C. ; STEFFENS, J. ; VALDUGA, E.  |
2015 | Efeitos dos parâmetros operacionais do tratamento por eletrofloculação de aguas residuais da suinocultura. | MORES, R. ; DALLAGO, R. M. ; STEFFENS, J. ; KUNZ, A. ; AMARAL, A. C.  |
2017 | Eletro-oxidation as an alternative in the removal of ammonia from swine wastewater pretreated by electrocoagulation. | MORES, R. ; KUNZ, A. ; CHINI, A. ; STEFFENS, J. ; DALLAGO, R. M.  |
2017 | Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. | LOSADO, V. A. M. ; CANTELLI, K. C. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2024 | Nanosensors for detecting volatile compounds in pest management: a focus on agricultural sustainability. | DIAS, D. A. ; FERNANDES, I. A. ; MACHADO, E. P. ; PEDOTT, L. ; MORAES, M. C. B. ; BORGES, M. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C.  |
2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G. ; CEZARO, A. M. de  |
2021 | Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.). | SCHERER, G. C. R. da S. ; COLET, R. ; CAVALHEIRO, D. ; STEFFENS, C. ; VALDUGA, E. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; STEFFENS, J. ; ZENI, J.  |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2018 | Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. | DAHMER, A. M. ; RIGO, A. A. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2018 | Tools for detecting insect semiochemicals: a review. | BREZOLIN, A. N. ; MARTINAZZO, J. ; MUENCHEN, D. K. ; CEZARO, E. M. de ; RIGO, A. A. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; MORAES, M. C. B. ; BORGES, M.  |