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2015Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais.BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O.
2016Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães.TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M.
2018Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R.
2018Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R.
2016Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro.PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de
2016Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda.BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de
2017Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
2017Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2017Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
2015Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais.SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O.
2019Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
2018Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.
2012Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results.MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T.
2016Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates.MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.