Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. | SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do |
2015 | Aceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira. | NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos |
2010 | Analise sensorial de geleia mista de Araçá - boi com manga. | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SIVEIRA, S. M. da; GOMES, R. B.; SACRAMENTO, C. K. do |
2010 | Analises físico-quimica e sensorial de geleia mista de araçá - boi com mamão. | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SACRAMENTO, C. K. do |
2011 | Análises de componentes principais das características físicas e físico-químicas de híbridos e linhagens de mamoeiro. | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, M. V. S. de; DANTAS, J. L. L.; LUCENA, R. S. |
2010 | Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital. | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P. |
2012 | Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. | NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. |
2012 | Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra. | SENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. |
2015 | Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos. | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L. |
2010 | Avaliação do teor de carotenóides totais em híbridos e acessos de banana. | CERQUEIRA, J. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P. |
2010 | Avaliação físico-química de frutos de diferentes variedades de bananeira. | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, A. P. P.; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA; AMORIM, E. P. |
2010 | Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana. | GOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do |
2010 | Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de |
2010 | Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. | SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do |
2010 | Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras. | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P. |
2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos. | SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O. |
2012 | Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple. | ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R. |
2015 | Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa. | SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da |