Navegando por Autor VIANA, E. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 66  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Aceitabilidade de frutos de variedades melhoradas de bananeira.NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P.
2010Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga.SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do
2015Aceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira.NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos
2010Analise sensorial de geleia mista de Araçá - boi com manga.FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SIVEIRA, S. M. da; GOMES, R. B.; SACRAMENTO, C. K. do
2010Analises físico-quimica e sensorial de geleia mista de araçá - boi com mamão.FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SACRAMENTO, C. K. do
2018Análise colorimétrica das biomassas de Banana Verde das variedades Prata e BRS SCS Belluna.SILVA, I. S. O.; CHAVES, R. S.; CRUZ, L. F. da S.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E.
2016Análise de Vitamina C em frutos de mamoeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura.ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, A. P. G. dos; OLIVEIRA, G. F.; VIANA, E. de S.
2014Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamenteRIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2011Análises de componentes principais das características físicas e físico-químicas de híbridos e linhagens de mamoeiro.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, M. V. S. de; DANTAS, J. L. L.; LUCENA, R. S.
2013Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de
2014Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro.OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.
2010Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P.
2012Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra.NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C.
2012Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra.SENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.
2015Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L.
2016Avaliação de compostos bioativos em genótipos de plátanos do banco ativo de germoplasma.SANTOS JUNIOR, M. B. dos; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2014Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2010Avaliação do teor de carotenóides totais em híbridos e acessos de banana.CERQUEIRA, J. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.
2016Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; FERNANDES, J. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.
2010Avaliação físico-química de frutos de diferentes variedades de bananeira.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, A. P. P.; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA; AMORIM, E. P.