Browsing by Author VON BORRIES, G.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; LUZ, T. C. de L. A. ; VON BORRIES, G. ; CARVALHO, R. N.  |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A. ; LUZ, T. C. de L. A. ; VON BORRIES, G. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz. | RIOS. E. dos S. ; VON BORRIES, G. ; BASSINELLO, P. Z. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N.  |
2015 | Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. | VON BORRIES, G. ; CHAVES, M. O. ; BRESEGHELLO, H. C. de P.  |
2015 | Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. | VON BORRIES, G. ; BASSINELLO, P. Z. ; RIOS, E. S. ; LOPES, S. I. G. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CHAVES, M. O.  |