Navegando por Autor VON BORRIES, G.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N. |
2015 | Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz. | RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. |
2015 | Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. | VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
2015 | Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. | VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O. |