Browsing by Author VON BORRIES, G.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N. |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2015 | Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz. | RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. |
2015 | Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. | VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
2015 | Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. | VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O. |