Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author WALTER, E. H. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
MELLO, V. F. de
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural.
GOMES, I. Z.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
MELLO, V. F. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
WALTER, E. H. M.
;
DUTRA, A. de S.
;
SILVA, J. P. L. da
2015
Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise.
LOPES, R. de C. S. O.
;
RIBEIRO, P. V. de M.
;
BALBINO, K. P.
;
SANTOS, A. de P.
;
JORGE, M. de P.
;
THEODORO, J. M. V.
;
GUERRA, N. N.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
HERMSDORFF, H. H. M.
;
MOREIRA, A. V. B.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
RIBEIRO, A. Q.
2020
Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação.
SANTOS, M. R. dos
;
SILVA, C. B. da
;
SILVA, G. M. da
;
SCHIAVONE, T.
;
HORA, I. M. de C. da
;
WALTER, E. H. M.
2023
Design thinking and egg processing units: a different proposal for a checklist for facilities and equipment maintenance self-control program.
SCHIAVONE, T.
;
RAMOS, G. L. DE P. A.
;
HORA, I. M. DE C. DA
;
FREITAS, M. Q. DE
;
WALTER, E. H. M.
2022
Design thinking e unidades de processamento de ovos: uma proposta diferente de checklist para programas de autocontrole.
SCHIAVONE, T.
;
RAMOS, G. L. P. A.
;
HORA, M. C.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS, M. Q.
2016
Development of a recommended protocol high pressure processing trials with pathogenic microorganisms for the prevention of cross-contamination.
GRIEP, E. R.
;
WALTER, E. H. M.
;
MORARU, C.
;
ROSENTHAL, A.
2015
Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja.
PAIM, D. R. S. F.
;
TERZI, S. C.
;
TORRES, J. P. B.
;
OLIVEIRA, S. D.
;
RIBEIRO, A. P. O.
;
MELLO, V. F.
;
SOUZA, E. F.
;
PENHA, E. M.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
WALTER, E. H. M.
2014
Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal.
BARROS, C. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
WALTER, E. H. M.
;
DELIZA, R.
2014
Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
WALTER, E. H. M.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2015
Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SMITH, V. DE O.
;
COSTA, S. D. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas.
SALOMÃO, J.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARDOSO, L. C. D.
;
PAULA BARROS, E. B.
;
LEITE, S. G. F.
2016
Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização.
PAIM, D. R. S. F.
;
TELES, A. S. C.
;
COSTA, S. D. de O.
;
WALTER, E. H. M.
;
TONON, R. V.
2018
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
ESTEVES, T. C. F.
;
DELIZA, R.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. de A.
2018
Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease.
LOPES, R. de C. S. O.
;
LIMA, S. L. L. de
;
SILVA, B. F. da
;
TOLEDO, R. C. L.
;
MOREIRA, M. E de C.
;
ANUNCIAÇÃO, P. C. de
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, A. Q.
;
MARTINO, H. S. D.
2018
Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease.
LOPES, R. de C. S. O.
;
LIMA, S. L. L. de
;
SILVA, B. F. da
;
TOLEDO, R. C. L.
;
MOREIRA, M. E de C.
;
ANUNCIAÇÃO, P. C. de
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, A. Q.
;
MARTINO, H. S. D.
2018
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.
ESTEVES, T. C. F.
;
DELIZA, R.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CALADO, V. M. de A.
;
FELBERG, I.
2015
Microbiological evaluation of probiotic goat cheese.
MARTINS, I. B. A.
;
ROSENTHAL, A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
WALTER, E. H. M.
;
MARTINS, J. M.
;
DELIZA, R.
2019
Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
RIBEIRO, L. de O.
;
MATTA, V. M. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
WALTER, E. H. M.