Showing results 1 to 20 of 25
next >
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2015 | Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). | BEZERRA, V. S. ; WALTER, E. H. M. ; FREITAS-SILVA, O. ; MELLO, V. F. de ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2017 | Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura. | BEZERRA, V. S. ; WALTER, E. H. M. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOMES, I. A. ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2014 | Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. | GOMES, I. Z. ; RIBEIRO, A. P. de O. ; MELLO, V. F. de ; COSTA, S. D. de O. ; WALTER, E. H. M. ; DUTRA, A. de S. ; SILVA, J. P. L. da  |
| 2015 | Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. | LOPES, R. de C. S. O. ; RIBEIRO, P. V. de M. ; BALBINO, K. P. ; SANTOS, A. de P. ; JORGE, M. de P. ; THEODORO, J. M. V. ; GUERRA, N. N. ; WALTER, E. H. M. ; CARVALHO, C. W. P. de ; QUEIROZ, V. A. V. ; HERMSDORFF, H. H. M. ; MOREIRA, A. V. B. ; RIBEIRO, S. M. R. ; MARTINO, H. S. D. ; RIBEIRO, A. Q.  |
| 2020 | Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. | SANTOS, M. R. dos ; SILVA, C. B. da ; SILVA, G. M. da ; SCHIAVONE, T. ; HORA, I. M. de C. da ; WALTER, E. H. M.  |
| 2023 | Design thinking and egg processing units: a different proposal for a checklist for facilities and equipment maintenance self-control program. | SCHIAVONE, T. ; RAMOS, G. L. DE P. A. ; HORA, I. M. DE C. DA ; FREITAS, M. Q. DE ; WALTER, E. H. M.  |
| 2022 | Design thinking e unidades de processamento de ovos: uma proposta diferente de checklist para programas de autocontrole. | SCHIAVONE, T. ; RAMOS, G. L. P. A. ; HORA, M. C. ; WALTER, E. H. M. ; FREITAS, M. Q.  |
| 2016 | Development of a recommended protocol high pressure processing trials with pathogenic microorganisms for the prevention of cross-contamination. | GRIEP, E. R. ; WALTER, E. H. M. ; MORARU, C. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2015 | Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. | PAIM, D. R. S. F. ; TERZI, S. C. ; TORRES, J. P. B. ; OLIVEIRA, S. D. ; RIBEIRO, A. P. O. ; MELLO, V. F. ; SOUZA, E. F. ; PENHA, E. M. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; WALTER, E. H. M.  |
| 2014 | Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal. | BARROS, C. P. ; ROSENTHAL, A. ; WALTER, E. H. M. ; DELIZA, R.  |
| 2014 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. | MORAIS, A. C. N. de ; TIBURSKI, J. H. ; WALTER, E. H. M. ; DUTRA, A. de S. ; DELIZA, R. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2015 | Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes. | BEZERRA, V. S. ; WALTER, E. H. M. ; FREITAS-SILVA, O. ; SMITH, V. DE O. ; COSTA, S. D. de O. ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2013 | Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas. | SALOMÃO, J. ; WALTER, E. H. M. ; CARDOSO, L. C. D. ; PAULA BARROS, E. B. ; LEITE, S. G. F.  |
| 2016 | Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização. | PAIM, D. R. S. F. ; TELES, A. S. C. ; COSTA, S. D. de O. ; WALTER, E. H. M. ; TONON, R. V.  |
| 2018 | Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. | ESTEVES, T. C. F. ; DELIZA, R. ; WALTER, E. H. M. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; FELBERG, I. ; CALADO, V. M. de A.  |
| 2018 | Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. | LOPES, R. de C. S. O. ; LIMA, S. L. L. de ; SILVA, B. F. da ; TOLEDO, R. C. L. ; MOREIRA, M. E de C. ; ANUNCIAÇÃO, P. C. de ; WALTER, E. H. M. ; CARVALHO, C. W. P. de ; QUEIROZ, V. A. V. ; RIBEIRO, A. Q. ; MARTINO, H. S. D.  |
| 2018 | Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. | LOPES, R. de C. S. O. ; LIMA, S. L. L. de ; SILVA, B. F. da ; TOLEDO, R. C. L. ; MOREIRA, M. E de C. ; ANUNCIAÇÃO, P. C. de ; WALTER, E. H. M. ; CARVALHO, C. W. P. de ; QUEIROZ, V. A. V. ; RIBEIRO, A. Q. ; MARTINO, H. S. D.  |
| 2025 | Formulation of black soybean yogurt and evaluation of changes in the bioactive profile and other compositional aspects during fermentation and storage. | ESTEVES, T. C. F. ; FELBERG, I. ; FARAH, A. ; FARIA-MACHADO, A. F. de ; WALTER, E. H. M. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; ANTONIASSI, R. ; DELIZA, R. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; CALADO, V.  |
| 2018 | Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. | ESTEVES, T. C. F. ; DELIZA, R. ; WALTER, E. H. M. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; CALADO, V. M. de A. ; FELBERG, I.  |
| 2015 | Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. | MARTINS, I. B. A. ; ROSENTHAL, A. ; SANTOS, K. M. O. dos ; WALTER, E. H. M. ; MARTINS, J. M. ; DELIZA, R.  |