Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Alterações na composição físico-química de pinhões (Araucaria angustifolia) armazenados em diferentes embalagens e ambientes. | COSTA, F. J. O. G. da ; GODOY, R. C. B. de ; LEIVAS, C. L. ; PEREIRA, L. O. ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2010 | Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. | GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N. ; SILVA, S. de O. e ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTANA, F. A.  |
2008 | Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. | GODOY, R. C. B. de ; MATOS, E. L. S. ; AMORIM, T. da S. ; SOUSA NETO, M. A. de ; RITZINGER, R. ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2011 | Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná. | COSTA, F. J. O. G. da ; LEIVAS, C. L. ; ALMEIRA. R. R. de ; SCHNITZLER, E. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2011 | Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná. | COSTA, F. J. O. G. da ; BARTOLOMEU, D. A. F. S. ; LEIVAS, C. L. ; ALBERTI, A. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2021 | Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. | COSTA, F. J. O. G. da ; LEIVAS, C. L. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2010 | Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. | GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N. ; GARRUTI, D. S. ; NAGATA, N. ; LICODIEDOFF, S.  |
2010 | Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. | GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N. ; GARRUTI, D. dos S. ; NAGATA, N. ; LICODIEDOFF, S.  |
2009 | Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. | GODOY, R. C. B. de ; MATOS, E. L. S. ; SANTOS, D. de V. ; AMORIM, T. da S. ; WASZCZYNSKYJ, N. ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2007 | Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". | GODOY, R. C. B. de ; SANTOS, A. P. dos ; MATOS, E. L. S. ; WASZCZYNSKYJ, N. ; ROCHA, C. M. N.  |
2021 | Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente? | COSTA, F. J. O. G. da ; LEIVAS, C. L. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2011 | A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. | GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N. ; SANTOS, G. G. dos ; PEIXOTO, M. F. F. ; SOUZA, J. N. de ; LICHTEMBERG, L. A. ; BIUDES, R. F. ; OLIVEIRA, A. J. de  |
2012 | Study of the influence of physical-chemical composition of Araucaria angustifolia seeds from differents origins in the gelatinization enthalpy of starch. | COSTA, F. J. L. G da ; HELM, C. V. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2012 | Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. | COSTA, F. J. O. G. da ; ALMEIDA, R. R. ; SCHNITZLER, E. ; DEMIATE, I. ; CARVALHO FILHO, M. A. S. ; LACERDA, L. G. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2011 | Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing. | GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N. ; SANTANA, F. A. ; SILVA, S. de O. ; SOUSA NETO, M. A. de ; LEDO, C. A. da S. ; OLIVEIRA, L. A. de  |