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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Alterações na composição físico-química de pinhões (Araucaria angustifolia) armazenados em diferentes embalagens e ambientes.COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; LEIVAS, C. L.; PEREIRA, L. O.; WASZCZYNSKYJ, N.
2010Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
2008Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N.
2011Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2011Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná.COSTA, F. J. O. G. da; BARTOLOMEU, D. A. F. S.; LEIVAS, C. L.; ALBERTI, A.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2021Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. dos S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
2009Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de
2007Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão".GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N.
2021Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente?COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2011A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de
2012Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.COSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2012Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2011Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de