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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Interação genótipo x ambiente em características avaliadas por ultrassom em bovinos da raça Canchim.MOKRY, F. B.; MEIRELLES, S. L. C.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
2011Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento.RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2012Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.FACHINI, B. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERNANDES, R. M.; CHAVES, A. S.; ALENCAR, M. M. de
2007Ácidos graxos no músculo longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamento, em função do local de retirada da amostra.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
1996Produção de leite da vaca e desenvolvimento do bezerro em gado de corte.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; OLIVEIRA, M. C. de S.
2007Características de qualidade da carne bovina medidas no músculo Longissimus, na altura da 7ª e da 12ª costela, de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de
1998Relações de pesos de bezerros filhos de vacas Nelores e cruzadas Canchim x Nelore.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.
2001Efeito de peso de abate sobre a qualidade de carcaça e o rendimento de cortes cárneos comerciais de bovinos jovens cruzados.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.
2004Qualidade da carne de machos não castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamentoCRUZ, G. M. da; SOBRAL, P. F. A.; HABITANTE, A. M. B.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2007Peso vivo e idade de abate e características de carcaça de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore de acordo com os níveis de suplementação com concentrado em pastagens.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.