Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 12.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E.
2012Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; ALVES, R. E.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E.
2012Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2015Quality of different tropical fruit cultivars produced in the Lower Basin of the São Francisco Valley.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2015Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2013Bioactive compounds and antioxidant activity in table grape cultivars from germplasm bank of Embrapa Tropical Semi-Arid.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. B. dos; ALVES, R. E.
2015Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, F. de F.; ALVES, R. E.
2011Caracterização fisico-química de acerola e dos resíduos do processamento em dois estádios de maturação.COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.
2016Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V.