Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 15.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Perfil e teores de antocianinas em uva BRS Magna sob diferentes porta-enxertos em ciclos distintos.COSTA, E. B. S. da; FIGUEIREDO, V. M. de A.; SANTOS, L. M. dos; ARAÚJO, P. B. de; LIMA, M. A. C. de
2019Quality and antioxidant potential of BRS clara and Arizul grapes influenced by rootstocks in a tropical region.BRITO, A. L. de; BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; LIMA, M. A. C. de
2005Pós-colheita de uva de mesa no sistema PIF.LIMA, M. A. C. de
2004Conservação pós-colheita da uva "Superior Seedless" após tratamentos com altas concentrações de CO2.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.
2000Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A.
2016Qualidade de uvas de mesa procedentes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T.; SILVA, N. C. da
2005Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2013Bioactive compounds and antioxidant activity in table grape cultivars from germplasm bank of Embrapa Tropical Semi-Arid.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. B. dos; ALVES, R. E.
2015Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2014Perdas pós-colheita em uva de mesa registradas em casas de embalagem e em mercado distribuidor.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P.