Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 508.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil.MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2011Análise de méis de diferentes estados brasileiros via FT-NIR e quimiometria.LEME, A. B. P.; SANTOS, P. M. dos; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Aplicação do método QuEChERS na análise de resíduos de medicamentos veterinários em carne bovina.SARTARELLI, N. C.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2015Aplicação da Espectroscopia de NIR para avaliação da homogeneidade em item de ensaio de proficiência.SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DIAS, M.
2018Avaliação da variabilidade amostral de forrageiras in natura com NIR portátil.RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2018Cruzamento genético e manejo nutricional em ovinos: efeito na composição mineral de diversos componentes corporais.HIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Espécies moleculares e padronização interna: abordagens para correção de sinal na determinação de fosfolipídios em amostras de carne por MIP OES.SILVA, A. B. S.; HIGUERA, J. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2017Putative genes involved in muscle functioning are differentially expressed in Nelore steers divergent for sodium and potassium concentration.AFONSO, J.; LINS, L. A.; CASSARO, E. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de O.; DINIZ, W. J. da S.; LIMA, A. O. de; SOUZA, M. M. de; ROCHA, M. I. P.; SILVA, J. V. da; BUSS, C. E.; GROMBONI, C. F.; MOURAO, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.
2018Estudo comparativo de procedimentos de preparo de amostras de alimentos empregando ácidos diluídos para a determinação de nutrientes por técnicas espectroscópicas.KAWAMOTO, M. S.; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada.RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S.; FIALHO, L. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. de A.; GARCIA, E. E.