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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V.
2004Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento.MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; DELIZA, R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.
2005Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente.CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.
2007Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde.POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B.
2004Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions.BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B.
2007Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidoresMARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B.
2003Conservación de xilopodio de umbucero (Spondias tuberosa Arr. Cam.) por fermentación láctica.LUCHESE, R. H.; ALVES, A. R. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.
2001Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L.
2001Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L.
2001Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação.GOMES, M. R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; BORGES, S. V.; MAIA, M. C. A.